Навіны і артыкулы

Предлагаем подработки в «Нашей Ниве»: язык, здоровье, авто…

Предлагаем подработки в «Нашей Ниве»: язык, здоровье, авто…

Есть темы, которые «Наша Нива» и другие белорусскоязычные СМИ освещают маловато, ведь так повелось с колониальных времен. Важно, чтобы на них по-белорусски начали ...

 

Приглашаем авторов, которые могут регулярно писать в «Нашу Ниву» на следующие темы:

— белорусский язык: интересные случаи,

— здоровье,

- автомобили и техника,

— тренды и мода молодежи (кафе, одежда, привычки, тусовки).

(Или другие, если Вы докажете, что они важны и что можете круто о них писать.)

Мы приглашаем авторов не в штат, а для сотрудничества на гонорарной основе. Гонорары высоки. Сотрудничество с «Нашей Нивой» гарантирует профессиональный рост, новые контакты и перспективы.

Предпочтение будем отдавать специалистам в данной области. Но главное не это, а умение видеть интересное, новое в той или иной сфере, ловить информационные поводы, и ясно, хорошо писать. Мы ищем не журналистов-репортеров, а просто авторов, которые отслеживают данные темы, интересуются ими, много об этом знают.

Предложения присылайте на nn@nn.by. Если вы никогда раньше не писали в «Нашу Ниву», Вам нужно вместе с информацией о себе прислать минимум три коротких (не более 2000 знаков с пробелами) заметки на выбранную Вами тематику. К ним, при необходимости, добавить иллюстрации — сделанные Вами или из интернета. В теме письма указывайте «Подработка в «Нашей Ниве».

Напоминаем, что по причине большого объема почты мы не сможем ответить всем, кто к нам обратится.

НН